Blog-Layout

Tofu mit Spinat

Carola • 4. Mai 2020

Vegan, indisch, würzig - Gebratener Tofu mit Spinat in Kokosrahm

Eine gute Fastenwoche wird geadelt durch eine gute Ernährung in der Nachfastenzeit. Es ist ja schade, wenn die tollen Fastenerfolge innerhalb von 2 Wochen zunichte gemacht werden. Deshalb ist es besser, die Chance zu ergreifen, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren und noch ein paar Tage kalorienreduziert und weitestgehend fleischfrei zu essen.

Schnell - wenige Zutaten

Das Kokoscurry mit Tofu sättigt und ist einfach lecker.
Den Tofu in Fett anbraten und zur Seite stellen.
Im restlichen Fett eine Zwiebel anbraten, mit etwas Ingwer und mit Curry bestäuben. Gewaschenen und klein geschnittenen Baby-Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Eine kleine Büchse Kokosmilch dazugeben, etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!

Ein Paket Tofu
ein kleines Stück Ingwer
1 Zwiebel
250 g Baby-Spinat
1 kleine Büchse Kokosmilch
Curry
Öl

1 - 2 Portionen
Share by: