Ich finde Hummus einfach großartig.
Obwohl er mit Knoblauch noch authentischer schmeckt, verzichte ich häufig auf ihn, weil ich viel Kundenkontakt habe, gerne in die Sauna gehe und regelmäßig im Fitnessstudio trainiere.
Wer ihn aber gerne dazugeben möchte, kann bis zu drei Zehen zu diesem Rezept ergänzen.
Zutaten:
1 Glas Kichererbsen (Abtropfgewicht 230 g)
60 g Tahin (Sesampaste)
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Salz
Saft von einer 1/2 Zitrone
ca. 80 - 100 ml Wasser, je nach gewünschter Konsistenz.
So wird es gemacht:
Gib die Zutaten in ein Bechergefäß und püriere es mit einem Pürierstab. Fertig!
Hält sich ungefähr eine Woche im Kühlschrank.
Zum Garnieren kannst Du noch etwas Olivenöl oder Chiliflocken dazugeben.
Hier findest Du mich:
fastenfit
Carola Stadermann
Adolf-Damaschke-Straße 10
16540 Hohen Neuendorf
Germany
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