Diese vegane Gemüse-Couscous-Pfanne liefert neben 13 g Eiweiß viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Dazu ist sie schnell gemacht, insbesondere wenn Du das Gemüse aus der Tiefkühltruhe wählst. Ein Gericht, dass sich sowohl in der Aufbauzeit nach dem Fasten als auch im Alltag eignet.
50 g Vollkorn-Couscous
125 g Brokkoli, frisch oder TK
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
40 g Erbsen
1 Zwiebel
100 ml Gemüsebrühe (frisch oder instant)
1 EL Olivenöl
1/2 EL Currypulver
1/2 TL Harissa
1 Bund Petersilie
Salz (wenn die Gemüsebrühe frisch ist, bei instant reicht es meist so)
Pfeffer
wer mag: 1 kleine Knoblauchzehe
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Fachbereich Gesundheit -
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Carola Stadermann
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