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Gemüsepfanne mit Couscous und Harissa

Carola Stadermann • 14. April 2022

Schnelles, veganes Pfannengericht für alle Gelegenheiten

Diese vegane Gemüse-Couscous-Pfanne liefert neben 13 g Eiweiß viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Dazu ist sie schnell gemacht, insbesondere wenn Du das Gemüse aus der Tiefkühltruhe wählst. Ein Gericht, dass sich sowohl in der Aufbauzeit nach dem Fasten als auch im Alltag eignet.


Das brauchst Du:

50 g Vollkorn-Couscous

125 g Brokkoli, frisch oder TK

1 rote Paprikaschote

1 Möhre

40 g Erbsen

1 Zwiebel

100 ml Gemüsebrühe (frisch oder instant)

1 EL Olivenöl

1/2 EL Currypulver

1/2 TL Harissa

1 Bund Petersilie

Salz (wenn die Gemüsebrühe frisch ist, bei instant reicht es meist so)

Pfeffer

wer mag: 1 kleine Knoblauchzehe




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