Blog-Layout

Schnelle Pfanne mit Reisnudeln

Carola Stadermann • 31. März 2021

Flott gemacht und wirklich lecker

Du brauchst für 3 Portionen:


  • 1 TK-Packung Asiatisches Gemüse, ungewürzt
  • Reisnudeln nach Bedarf
  • 1 Büchse Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsefond
  • 2 TL Rote Currypaste (oder mehr/weniger nach Deinem eigenen Geschmack)
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Erdnüsse


Und so wird es gemacht:


  • Nudelwasser mit etwas Salz aufsetzen.
  • Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das TK-Gemüse erst heiß anbraten, den Gemüsefond und die Kokosmilch zugießen und mit kleiner Flamme ca. 10 min. weiterköcheln.
  • Die Erdnüsse währenddessen in einer Pfanne leicht anrösten.
  • In den letzten Minuten die Reisnudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Gemüsepfanne mit der roten Currypaste würzen.
  • Die Nudeln abgießen, auf einem Teller anrichten, die Gemüsepfanne darübergeben und die Erdnüsse darüber streuen.
Share by: