Flott gemacht und wirklich lecker
Du brauchst für 3 Portionen:
- 1 TK-Packung Asiatisches Gemüse, ungewürzt
- Reisnudeln nach Bedarf
- 1 Büchse Kokosmilch
- 200 ml Gemüsefond
- 2 TL Rote Currypaste (oder mehr/weniger nach Deinem eigenen Geschmack)
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Erdnüsse
Und so wird es gemacht:
- Nudelwasser mit etwas Salz aufsetzen.
- Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das TK-Gemüse erst heiß anbraten, den Gemüsefond und die Kokosmilch zugießen und mit kleiner Flamme ca. 10 min. weiterköcheln.
- Die Erdnüsse währenddessen in einer Pfanne leicht anrösten.
- In den letzten Minuten die Reisnudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen.
- Die Gemüsepfanne mit der roten Currypaste würzen.
- Die Nudeln abgießen, auf einem Teller anrichten, die Gemüsepfanne darübergeben und die Erdnüsse darüber streuen.