Der Weißkohl geht eigentlich immer. Er lässt sich lange lagern, hat viele wertvolle Inhaltsstoffe, passt zu vielen Gerichten und lässt sich hervorragend einfrieren. Da bleiben keine Wünsche offen. Oh - er ist auch noch schnell gemacht :-)
sehr gutes Gericht für die Nachfastenzeit und eigentlich für immer
½ Kopf Weißkohl
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
4 festkochende Kartoffeln
1 gehäufter EL Senf
1 Liter Instant-Gemüsebrühe
1 TL Kümmelpulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
3 EL geschmacksneutrales Öl
einige Stängel Petersilie
30 ml vegane Sahne
Und so wird es gemacht:
Werte pro Portion:
548 kcal
60 g KH
8,5 g Eiweiß
27 g Fett
Du weißt nicht, was Du mit dem restlichen Weißkohl anfangen sollst? Wie wäre es mit einem ganz schnellen und einfachen veganen Coleslaw? Der Button führt Dich zum Rezept!
Hier findest Du mich:
Akademie für Arbeit und Gesundheit UG
Fachbereich Gesundheit -
fastenfit
Carola Stadermann
Adolf-Damaschke-Straße 10
16540 Hohen Neuendorf
Germany
Melde Dich zum Newsletter an und erhalte als Dankeschön das kostenlose Fastentagebuch!