Oliven-Tomaten-Paste

Oliven-Tomaten-Pesto auf Deinem Lieblingsbrötchen


Gleich am Morgen die richtigen Fette zu sich zu nehmen kann einem den ganzen Tag versüßen. Anstatt Dein Brötchen mit Butter oder Margarine zu fetten, versuche doch einmal diese Paste und ergänze sie mit Gemüse Deiner Wahl - ein gesunder Hochgenuss!

Süßkartoffel liebt Kichererbse im Salatbett :-)

2 Portionen


Dein Lieblingsbrötchen

50 g entsteinte grüne Oliven

Gemüse nach Wahl

1/2 Avocado

1 EL Tomatenmark

½ TL körniger Senf

1 EL Olivenöl

½ TL Balsamicoessig

Pfeffer


Und so wird es gemacht:


  1. Oliven, Avocado, Tomatenmark und Senf mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Öl und Essig unterrühren, mit dem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Auf dem Brötchen verteilen und mit Gemüse garnieren.


Werte ohne Brötchen pro Portion:

165 kcal

6 g KH

2 g Eiweiß

14 g Fett


Du brauchst mehr Eiweiß?

Iss noch ein Porridge mit Haferflocken oder streue zusätzlich Kürbis- oder Sonnenblumenkerne über Dein Brötchen.

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