Vielen Menschen fällt es schwer, sich auf die vegane Lebensweise einzulassen, weil sie gerne Käse essen. Ich kann das gut nachvollziehen, insbesondere weil die Ersatzprodukte selten an den tatsächlichen Geschmack von gutem Käse herankommen. Es gibt einige Ausnahmen wie manche Frischkäsepasten, aber veganer Scheibenkäse hat mich noch nicht begeistern können. Außerdem habe ich mal einen Bericht gesehen, wie die Alternativen hergestellt werden, und für diesen schnellen Prozess aus preiswerten Zutaten sind sie einfach zu teuer.
Das heißt aber nicht, dass man nicht manchmal eine richtig gute Alternative ausprobieren kann. Diese hier vorgestellte Variante auf der Basis von Cashewmus ist sämig und köstlich.
Versuch macht kluch :-)
Die Soße peppt Kartoffeln und Brokkoli richtig auf!
500 g Kartoffeln
2 -3 Zweige Rosmarin
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
100 g Cashewmus
1/2 Kistchen Kresse
Muskatnuss
1 Brokkoli
50 g Cashewkerne
einige Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
Hier findest Du mich:
Akademie für Arbeit und Gesundheit UG
Fachbereich Gesundheit -
fastenfit
Carola Stadermann
Adolf-Damaschke-Straße 10
16540 Hohen Neuendorf
Germany
Melde Dich zum Newsletter an und erhalte als Dankeschön das kostenlose Fastentagebuch!