Obst-Reis-Salat

Obst-Reis-Salat


Obst am Morgen - kombiniert mit Müsli, Reis oder (Soja-)Joghurt - ist eine herrliche Energiequelle! Gerade zum Tagesstart ist gar nichts gegen eine Portion Kohlenhydrate einzuwenden, auch wenn die low carb-Bewegung in den letzten Jahren viel dagegen diskutiert hat. Wir Vollwertköstler setzen weiterhin auf basische, natürliche und saisonale Kost mit einem geringen Anteil an tierischen Produkten.

Obst-Reis-Salat

Wählen Sie Obst der Saison und nach Ihren persönlichen Vorlieben


Sie können den Reis gut vorkochen und löffelweise über den ganzen Tag zu Ihren Mahlzeiten dazugeben. So passt er am Morgen zum Obst genausogut wie am Abend zu einer gemischten Gemüsepfanne.

Wählen Sie im Sommer viele Beeren aus Ihrer Region. Im Winter bleibt Ihnen nichts weiter übrig, als auf Zitrusfrüchte, Äpfel und Bananen zurückzugreifen. Meiden Sie aber unreifes Obst wie Erdbeeren, die einmal um den Erdball geflogen wurden und sich durch eine entsetzliche Geschmackslosigkeit auszeichnen. Besser ist da noch Tiefkühlobst, obwohl es oft säuerlich und nicht so appetitlich daher kommt. Immerhin als Smoothie kann man es jedoch gut nutzen.

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