Diese gefüllten Champignons sind eine schnelle und köstliche Gelegenheit, sich in den letzten Urlaub am Mittelmeer zurückzuträumen. Getrocknete Tomaten in Öl und Mozzarella machen das Ganze zwar ziemlich gehaltvoll, aber zusammen mit einer großen Salatbeilage bleibt dieses Gericht dennoch im basenüberschüssigen und kalorienverträglichen Bereich. Lass es Dir schmecken!
je mehr Salat, desto basischer
4 große Champignons
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
40 g getrocknete Tomaten in Öl
40 g grüne, entsteinte Oliven
2 Zweige Thymian
1 Stiel Basilikum
1 Mozzarella
1 EL Parmesan
1 Eigelb
1 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
50 g gemischte Blattsalate
2 Möhren
einige Radieschen
Und so wird es gemacht:
Werte pro Portion:
559 kcal
15,6 g KH
20,6 g Eiweiß
45 g Fett
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Fachbereich Gesundheit -
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Carola Stadermann
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