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Knusprige Zucchini-Möhren-Puffer

Carola Stadermann • 2. Dezember 2020

Köstliche Alternative zum traditionellen Kartoffelpuffer

Diese Puffer schmecken warm und kalt und lassen sich mit vielen herzhaften Dips kombinieren - zum Beispiel mit einer schönen Guacamole, mit Hummus, mit einer schwarzen Olivenpaste oder auch mit einer Tomatensalsa. Aber zu den Dips komme ich in einem anderen Post.
Nun erst einmal zum heutigen Rezept:

2 mittlere mehligkochende Kartoffeln
2 Möhren
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Ei oder veganer Ei-Ersatz
4 Esslöffel Haferflocken
Pfeffer
Salz
Öl zum Braten

Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und gar kochen, abgießen und pressen.
Währenddessen die Zwiebel fein schneiden, Möhren und die Zucchini raspeln, mit den Haferflocken, dem Ei/Ei-Ersatz und den Gewürzen vermengen. Den Kartoffelbrei untermischen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer portionsweise braten. Nicht zu schnell wenden, weil die Puffer sonst wieder auseinanderfallen können (geschmacklich ist das aber egal).
Guten Appetit!
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